2 Adulti 0 Bambini 1 Camere

I nostri numeri

Mangia’s Santa Teresa Sardinia, Curio Collection by Hilton

1973-2023: 50 anni di attività

13 strutture Resort e Club nelle due più grandi isole del Mediterraneo.

2 palazzi storici di Palermo acquisiti per lanciare la nuova linea di city hotel – il Grand Hotel et Des Palmes e Palazzo Favaloro Gallo.

Oltre un milione di presenze l’anno e tre milioni di pasti serviti.

Oltre 1.600 camere vista mare e più di 3.000 camere in totale.

Oltre 270 ettari di parchi privati e aree verdi gestite.

Oltre 1500 dipendenti in alta stagione.

100 milioni di euro: L’investimento per i progetti di ristrutturazione già avviati insieme ai lavori pianificati al Mangia’s Pollina Resort.

2023: Anno da record per l’azienda che ha registrato un fatturato di 114 milioni di euro.

Nella top 10 delle catene italiane per room market share. Prima catena alberghiera italiana per room market share di proprietà e seconda assoluta come Sun & Beach destination (Report annuale 2020 Confindustria sulle catene alberghiere Italiane).

2024: L’Hotels & Chains Report pubblicato da Horwath HTL, inserisce Mangia’s al 1° posto della classifica delle catene italiane e al 4° posto tra le catene internazionali, per numero di chiavi raggiunte nel segmento 5 stelle e 5 stelle lusso.

L’azienda è certificata “Great Place to Work Italia“. Mangia’s Torre del Barone Resort & SPA, Mangia’s Brucoli, Sicily e Mangia’s Selinunte Resort ottengono il certificato BREEAM In-Use “Very Good” rilasciato dall’ente BRE che premia l’edilizia sostenibile.

Mangia’s Santa Teresa Sardinia, Curio Collection by Hilton
Verifica disponibilità
Chiudi

Verifica disponibilità

2 Adulti 0 Bambini 1 Camere